Ingresa
¿Olvidaste tu contraseña?

AVISO DE PRIVACIDAD

DIVANOMALL, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo DIVANOMALL) con domicilio en calle Ignacio Allende número 355, Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México, como responsable de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tenemos a bien avisarle que, sus datos personales los cuales pueden incluir datos sensibles, descritos en los documentos que usted ha requisitado, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que lleguemos a generar como proveedor de servicio o por virtud de cualquier otra relación comercial o jurídica le informamos que su información personal será utilizada con el propósito del fin para el que se recaba.

Para la finalidad descrita en el párrafo anterior, DIVANOMALL podrá recabarle los datos personales que enunciativamente más no limitativamente se mencionan a continuación: Nombre completo, domicilio, ocupación, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, profesión o actividad al que se dedique, número telefónico, Clave Única de Registro Poblacional, en caso de ser persona moral, adicional a lo anterior nombre o razón social de la persona moral, R.F.C., información y documentación que acredite la constitución de la persona moral, teléfono, correo electrónico, giro comercial, información y documentación del representante legal.

Este aviso se aplica a cualquier sitio de DIVANOMALL, aplicación móvil o herramienta sin importar de que manera de acceda o se utilice, incluso por medio de dispositivos móviles. Al utilizar los servicios y/o crear una cuenta de registro, usted acepta los términos contenidos en este documento y las condiciones de uso, de igual manera, nos permite recopilar, utilizar y retener sus datos personales tal y como se describe en este aviso. No solamente son recopilados sus datos personales, sino también los datos de los dispositivos móviles que utilice para acceder o utilizar nuestros servicios.

Usted tendrá derecho para acceder a sus datos personales, rectificar ó cancelar los mismos, así como oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual le informamos el procedimiento a seguir:

Procedimiento para Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a datos personales.

 1.- El Titular o su representante legal podrán solicitar a DIVANOMALL y/o al encargado del tratamiento de los datos personales María Guadalupe Salas García en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, mediante escrito de solicitud en el domicilio de DIVANOMALL señalado en el primer párrafo del presente aviso, dicho escrito deberá contener y acompañar lo siguiente:

a).- Nombre de Titular y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b).- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

c).- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

d).- En el caso de rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizarse, adjuntando la documentación que justifique la rectificación solicitada; y

e).- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2.- Una vez recibido el escrito por DIVANOMALL comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta, en el caso de solicitudes de accesos a datos personales, procederá la entrega en copia simple, ya sea en el domicilio designado por DIVANOMALL, en el domicilio designado por el titular ó en forma electrónica, según le comunique DIVANOMALL.

Los plazos mencionados en el párrafo anterior podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, previa notificación al Titular.

3.- La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular en caso de que así le indique DIVANOMALL, únicamente los gastos justificativos de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

4.- El titular tendrá en todo momento el derecho de cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para un fin determinado haya otorgado, siempre y cuando no se hayan generado obligaciones derivadas de una relación jurídica entre DIVANOMALL y el Titular de los datos personales.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a filiales, subsidiarias, terceras personas que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En tales supuestos, DIVANOMALL adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a fin de salvaguardar la privacidad de los mismos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea oponerse a la transferencia de sus datos personales o desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al número telefónico (81840002000) ó en el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso, con el encargado del tratamiento de datos personales la Licenciada María Guadalupe Salas García.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad DIVANOMALL se lo comunicará oportunamente a través de cualquiera de los siguientes medios: comunicado por escrito enviado a su domicilio, correo electrónico, entregado ó publicado en cualquier sucursal de DIVANOMALL; un mensaje contenido en su estado de cuenta; ó a través de la página de internet www.divanomall.com

 

Monterrey, Nuevo León

A t e n t a m e n t e,

 

DIVANOMALL, S.A. DE C.V.

 

 

 

Lic. María Guadalupe Salas García

Encargado

Términos y condiciones Divanomall

Términos y condiciones del Módulo de viajes